Бонеты
Боннета морозильная — является разновидностью холодильного оборудования горизонтального размещения с прозрачной крышкой. Бонеты не редко путают с морозильным ларем. Несмотря на то, что действительно эти два типа оборудования очень схожи, есть принципиальные различия между ними.
Конструктив бонеты намного проще. Начать работу с агрегатом такого типа можно после ознакомления с инструкцией, т.е. нет необходимости в дополнительном обучении.Помимо простоты, а если быть точным то благодаря ей, бонеты обладает более низкой стоимостью, в сравнении с ларями.Не оспоримым плюсом боннет является их экономичность, в потреблении электроэнергии. В сравнении с морозильным ларем, работа боннет бесшумна.
Резюмируя, можно сказать что данная техника идеально подходит под требования современных предпринимателей.
Классифицировать бонеты можно по таким критериям, как:
Температурный диапазон: средне или низкотемпературные;
Доступ к товару: открытые и с крышкой;
Дополнительные элементы: надстройка или без нее;
Объем ванны: имеется достаточно широкий диапазон.
Перед покупкой морозильной бонеты, необходимо определить, тип, который подходит под вашу продукцию и торговую стратегию. Так же надо не забывать о предельных температурах окружающего воздуха. Большинство моделей рассчитаны на максимальную температуру до +30 градусов. У некоторых производителей есть модели, которые прекрасно функционируют при +35 градусах.